您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 党的群众路线教育实践活动专题 >> 内容

邹城市水利局组织党员干部参观警示教育图板展

时间:2014/5/27 11:05:37 点击:30252

  根据邹城市委教育实践活动办公室安排, 5 月 27 日 ,邹城市水利局组织科级以上党员干部和中层正职 23 人,参观了济宁市“以身边事教育身边人”警示教育图板展。

  在现场讲解员的引领下,我局党员干部认真参观每一块展板,详细了解我市近年来查处的贪污受贿类、破坏社会主义经济秩序类、失职渎职类、违反廉洁自律规定类、严重违反社会主义道德类等,同时选取了部分违反中央八项规定精神的典型问题。

  参观结束后,大家一致认为,此次警示教育图板展选取的典型案例震撼人心、触及思想灵魂,以身边事教育身边人,增强了廉政教育的感染力、说服力。纷纷表示,在今后工作中将严格贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”,要以典型案例为戒,深刻认识腐败之害、腐败之祸,自觉加强党性修养,坚定理想信念。牢固树立马克思主义世界观、人生观、价值观,树立正确的权力观、地位观、利益观,坦荡做人、谨慎用权,充分发扬“献身、负责、求实”的水利精神,以为民务实清廉的优良作风加速推进和谐幸福新邹城建设。

  供稿:王知迎,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号