您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 党的群众路线教育实践活动专题 >> 内容

汶上县水利局组织教育实践活动第八次集体学习

时间:2014/5/27 11:05:05 点击:30860

  5 月 26 日 上午,汶上县水利局组织党的群众路线教育实践活动第八次集体学习。局领导班子成员、全体党员干部参加学习。

  集中学习采取“一人领读、众人学”的方式,原汁原味、逐字逐段的深入研读,认真学习了习近平同志的《在山东考察工作结束时的讲话》、《在孔子研究院同专家学者代表座谈时的讲话要点》及《到基层去 到群众中去》、《极限人生 - 一级伤残军人朱彦夫》、《八项规定:铁律一年 清风劲吹》、《用“爱国、敬业、诚信、友善”价值观规范公民行为》等重要文章。

  习总书记视察山东,视察济宁的重要讲话和指示精神高屋建瓴、全面系统、深刻透彻、语重心长,充分体现了对山东人民、对济宁人民的亲切关怀。通过学习习总书记重要讲话精神,广大党员干部对当前面临的国情、省情、市情有了更加全面现实的把握,为做好本职工作指明方向 . 大家表示,一定以习近平总书记重要讲话精神为引领,扎扎实实干好本职工作,为推动我县水利事业跨越发展做出应有的贡献。

  供稿:王利庆 张春艳,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号