您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 党的群众路线教育实践活动专题 >> 内容

汶上县委督导组到县水利局督导检查教育实践活动及下派干部联系群众工作

时间:2014/5/28 5:05:04 点击:30982

  5 月 27 日 ,汶上县委教育实践活动第十五督导组在县政府副县长田利国的带领下,到县水利局督导检查教育实践活动及下派干部联系群众工作。汶上县水利局党委书记、局长李杰,副局长姬广智陪同检查。

  督导组领导听取了该局党的群众路线教育实践活动及机关干部联村联户活动情况汇报,查阅了有关资料,现场查看了各下属党支部集中学习开展情况、党员参学率情况等。

  田利国代表督导组对该局党的群众路线教育实践活动及机关干部联村联户活动开展情况给予了充分肯定,认为水利局党委高度重视,把教育实践活动作为当前水利工作的重中之重和首要任务,把下派干部联系群众工作当作践行群众路线的具体举措,通过开展党的群众路线教育实践活动和下派干部联系群众工作,促进了全局人员思想大提高,作风大转变,行为更规范,工作更高效,全局群众观念得到明显强化,“四风”问题得到明显遏制,自律意识得到明显增强,群众关切问题得到明显解决,制度建设得到明显加强,发展质量得到明显提升,党的群众路线教育实践活动和下派干部联系群众工作取得阶段性预期效果。

  田利国强调,党的群众路线教育实践活动是党中央在我国改革开放 30 多年的背景下为推动建设社会主义伟大强国实施的一项宏大战略和政治任务,下派干部联系群众工作是加强党和人民群众的血肉联系、巩固党的执政地位的一项根本举措。田利国要求,水利局要继续以更端正的态度和更有力的工作措施,推动两项活动继续深化,确保活动善始善终、善做善成,高质量高标准圆满完成活动的各项任务目标。

  针对督导组提出的问题和要求,李杰代表局党委表示,一定要进一步提高思想认识,把这两项工作放在心里,抓在手上,投入全部身心,投入全部精力,扎扎实实地开展好活动,取得更大的效果和成绩,为全县水利事业的跨越发展提供强力的思想支持和组织保障。

  供稿:王利庆 张春艳,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号