您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 党的群众路线教育实践活动专题 >> 内容

金乡县水务局组织观看《周恩来的四个昼夜》

时间:2014/5/29 8:05:43 点击:16732

  5 月 27 日 下午,按照党的群众路线教育实践活动安排,县水务局全体在职党员在局七楼会议室收看了《周恩来的四个昼夜》。影片以 50 年代末, 60 年代初大跃进为背景,讲述了 1961 年周恩来总理赴邯郸武安县伯延公社革命老区调研期间,在四天时间内夜以继日走村入户,深入调研,与当地农民之间发生的感人至深的故事。再现了周总理深入基层、体察民情的感人故事,讴歌了共产党人实事求是的良好作风和为人民服务的奉献精神。

  观影后,局全体在职党员干部通过学习交流等方式积极展开了讨论。大家纷纷表示,作为一名共产党员,尤其是领导干部,要以周总理为榜样,深入基层,调查研究,向基层干部群众征求意见建议,了解基层群众的期盼和愿望,研究解决问题办法和措施,切实为群众办实事、办好事,以实际行动表明解决“四风”问题和群众反映强烈突出问题的态度和决心,用工作成效推动党的群众路线教育实践活动深入开展。

  供稿:孟虹隐,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号