您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于做好2018年度水利报刊征订工作的通知

时间:2017/11/27 16:54:09 点击:3294

各县市区水利(务)局、局直各单位:

《中国水利报》、《中国水利》、《山东水利》是指导全国、全省水利行业工作的专业报刊,是开展水利宣传的主阵地,是传递水利信息的主渠道,是联系水利职工的重要纽带,是反映社情民意的重要窗口。多年来,《中国水利报》、《中国水利》、《山东水利》坚持正确的舆论导向,大力宣传党中央、国务院的水利工作方针和水利部新时期治水思路,大力宣传上级部门的重大部署和治水实践及其成果,充分发挥了统一思想、凝聚力量、促进发展、维护稳定的重要作用,为水利事业科学发展提供了强有力的舆论支持。

各级水利部门要高度重视,切实加强水利报刊发行工作。要把扩大《山东水利》的影响力和覆盖面,作为巩固思想舆论阵地、加强水利宣传的一项重要任务,抓好落实。现将有关事项通知如下:

一、各县市区水利(务)局、局直各单位,要站在水利发展大局的高度,切实做好水利报刊征订工作,分管负责同志要亲自抓好落实。各单位办公室要按照要求明确专人具体负责。

二、对征订数量的要求是,在去年的基础上稳中有升,确保在编单位没有空白点。

三、《山东水利》全年定价每份180元,由市水利局办公室组织征订。各县市区水利(务)局、局直各单位请于2017 1220日前派人到市水利局办公室订阅,自行订阅单位可到局办公室领取2018年征订单。

联系人:蒋继东 联系电话:2316452

办公室邮箱:jnsljbgs@126.com

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号