您现在的位置:首页 >> 党建之窗 >> 活动动态 >> 内容

鱼台县水利局强化党员干部学习提高综合服务能力

时间:2013/7/19 11:52:15 点击:24052

鱼台县水利局积极推进学习型党组织建设工作,倡导优良学习之风,不断健全完善干部集中学习制度,丰富学习内容,创新学习形式,以学促干,基层党建工作顺利开展。

一、集中学习。结合工作实际,按照年初制定的学习假话,坚持周学习日和月活动周活动,集中全体机关党员干部,系统学习党的理论,有针对性的收集整理学习资料,经党支部审核通过后,或引读、或讲解,学习内容涉及理论文章、领导讲话、时事评论、先进人物典型材料等诸多方面。大大提高了党员干部学习的主动性、自觉性和积极性。

二、多样化学习形式。为不断加强理论学习,注重学习效果,县水利局党支部在分解学习任务中,积极运用研讨、交流、领读、记笔记等多种形式,把集中学习和自学紧密结合,激发党员干部学习兴趣,增强了学习的针对性和实效性。

三、学以致用。积极引导党员干部在系统理论学习上下功夫,紧跟党的十八大理论体系方针、路线,坚持科学发展观引领,廉洁从政,依法行政,紧密党群联系,切实提高全员政治素养,坚决维护水利人在人民群众中的良好形象。

鱼台县水利局   赵永海   

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号