您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于组织参加“庆祝山东省淮河流域水利管理局建局50周年”征文活动的通知

时间:2013/7/3 11:16:11 点击:10319

各县(市、区)水利(务)局、局机关各科室、局直各单位:

山东省淮河流域水利管理局组织举办了“庆祝建局50周年”征文活动,以论文、散文、诗歌、纪实文学等形式,展现山东治淮工作的伟大成就。活动评选出的优秀作品将在《山东水利》建局50周年纪念专刊刊发。请各单位认真组织、广泛发动,鼓励广大干部职工积极参与征文活动,充分展现济宁治淮工作者的风采与济宁治淮事业的成就。具体通知可登陆济宁水利信息网(www.jnsl.gov.cn)查询。请按要求于815日前将征文报送省淮河局,同时报送电子版至市水利局办公室邮箱:jnsljbgs@126.com,局办公室将选择优秀作品在济宁水利信息网进行刊登。

附件:《关于举办“庆祝山东省淮河流域水利管理局建局50周年”征文活动的通知》(鲁淮办字〔20136号)

联系人:满颖慧。

联系电话:2316452

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号