您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 2013年河湖专项执法检查活动专题 >> 内容

市水政监察支队采取联合行动组织开展打击泗河河道非法采砂活动

时间:2013/6/15 8:38:11 点击:25293

为认真开展河湖专项执法检查活动,严厉打击泗河河道非法采砂行为,确保河势稳定和度汛安全,614,市水政监察支队组织市泗河管理处、任城区水务局、邹城市水利局等单位,联合对泗河任城、邹城段的非法采砂进行了清理取缔,对非法采砂行为进行了集中打击,取得了积极的执法效果。

本次联合执法行动,共出动执法人员50多人、水政执法船1艘、各种执法车辆8台。在公安、国土等部门以及地方乡镇政府的有力配合下,执法活动比较顺利,共查扣、砸烧小型非法采砂船4艘,拆除、捣毁动力设备4台套。通过联合执法活动的开展,有力打击河道非法采砂行为,有效震慑了不法人员,强化了水利执法权威,维护了河道管理秩序,得到了沿河广大群众的积极拥护。

   

                                    水政法规科

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号