您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

贾祥猛慰问泗水县生态河道1#橡胶坝项目工程一线人员

时间:2013/5/27 17:13:42 点击:20723

524下午,泗水县政府副县长贾祥猛在泗水县水利局有关领导的陪同下,到正在施工的泗河橡胶坝工程施工现场,检查工程进展情况,慰问参加建设的施工人员和后勤保障人员。

贾祥猛首先听取了施工单位关于目前工程进展情况介绍,仔细察看了工地食堂、宿舍情况,与施工人员亲切交谈,详细询问他们的生活工作情况,指出,各相关部门,要进一步统一思想,集中精力,树立信心,同心同德,形成合力,加快施工进度,确保如期完工,向县委、县政府交出满意的答卷。并要求施工单位关心关爱施工人员,为他们创造安全放心的工作生活环境。随后深入察看了施工现场,对工程的进展顺利,施工紧张有序等情况表示满意,嘱咐施工人员保重身体、注意安全。他强调,要集中人力、集中精力,采取过硬的技术,科学推进工程建设,加快工程进度,确保在620之前把水下工程完成。

                 

  供稿:兰鑫   孙晓逢

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号