您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

金乡县水务局荣获县“五一”劳动奖状

时间:2013/5/27 10:33:24 点击:39550

近日,从县总工会传来喜讯,金乡县水务局荣获县“五一”劳动奖状。

2012年,金乡县水务局在县委、县政府的坚强领导下,在上级主管部门的具体指导和各乡镇及其他部门的支持配合下,按照县委县政府“全党抓经济、全力抓工业、全心惠民生、全民促和谐”的总体要求,紧紧围绕“六大板块”、“九大产业”的发展目标,以“生态金乡”建设为总抓手,以创建省级“现代水利示范县”为载体,圆满完成了上级下达的目标任务,完成了投资600余万元的世行贷款项目金乡县北李、南胡排灌站;完成了鸡黍、卜集农田节水灌溉工程,该工程受益人口4456人;完成疏挖沟渠226公里,新打维修机井365眼,新建维修配套建筑物144座;完成了高河镇东夹、西夹、马庄等村庄的供水主管道铺设及经济开发区窦堂村和王丕镇李林、王楼的村内管网升级改造工程;完成水利普查对象104084个,完成正式普查表格填写46000多份;征收水利规费700余万元,有效服务了县域经济发展,提升了水利行业能力。

今后的工作中我局一定继续发扬成绩,再接再厉,力促水利工作上新台阶。

(金乡县水务局)

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号