您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

刘继慧到邹城市调研小流域治理工作

时间:2013/5/24 17:37:38 点击:21719

522日,市水利局副局长刘继慧带领水保、农水科有关同志到邹城市调研调研小流域治理工作,邹城市水利局副局长杜宝法及水保办的同志陪同调研。

刘继慧一行首先到香城镇洪山水土保持生态示范园调研,实地察看并听取了洪山水土保持生态示范园情况及下步发展规划。刘继慧对创办该生态示范园的王德红因治山致残,但身残志坚,带领残疾人创办生态示范园的事迹充分肯定,表示下步水利水保部门将继续加大扶持,搞好拦蓄及配套工程的建设,不断提升生态示范园的治理标准和效益。

随后,刘继慧又到张庄镇凤凰山小流域、城前镇康王岭小流域进行了实地调研。当他看到邹城市今年实施的小流域重点治理工程标准高、质量好、亮点多后,十分高兴,要求认真总结推广邹城经验,治山先治水,治水先拦蓄,将小流域治理与生态改善、生态旅游、生态富民搞好结合,创新政府引导、财政支持、市场运作、全民参与、部门协作的小流域综合治理机制,不断做好、做大、做精小流域综合治理这篇文章,造福山丘区群众。

                                                                供稿:市水保办,责编:玉伟

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号