您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

省防总第五综合检查组检查指导梁济运河防汛工作

时间:2013/5/24 10:58:24 点击:37421

523,省防总第五综合检查组在省安监局监察专员庄立德的率领下检查了梁济运河防汛工作。市政府副秘书长赵新安、市水利局副调研员王延国、市防汛抗旱总指挥部办公室主任李祥立、市梁济运河管理处处长张洪峰、市梁济运河管理处总工程师吴恒军、省南水北调工程有关负责人陪同检查。

庄立德一行察看了南水北调梁济运河工程施工现场,现场听取了梁济运河防汛准备工作情况汇报及省南水北调两湖局对防汛工作落实情况汇报。庄立德对梁济运河前期防汛准备工作给予充分肯定,就梁济运河下步防汛工作,庄立德指出,一是要进一步提高认识,充分做好防大汛、抗大洪、救大灾的各项准备工作;二是要进一步落实各项防汛责任制,密切关注天气变化,加强监测和预报;三是在建工程存在的安全问题要高度重视,南水北调工程遗留的阻水障碍物要抓紧清除,确保汛前完成;四是要加强防汛队伍建设,备足防汛物资,全力做好今年的防汛工作,确保梁济运河安全度汛。

                               

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号