您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

沭阳县水务局来我市交流考察水利工作

时间:2013/5/24 9:57:08 点击:40035

522-23日,宿迁市沭阳县水务局副局长任家举带领有关科室负责同志一行3人来我市交流考察水利工作。市水利局党委委员、副局长刘继慧,党委委员、总工程师袁文亮,副局长孔祥利及局办公室、水利建设与安全监督科、勘测设计院等科室负责人陪同。

在我市期间,任家举一行首先与我市进行交流座谈,观看了《济宁现代水网规划》专题片,参观考察了济宁北湖新区水生态治理工程、南水北调东线与济宁水生态结合工程、济宁高新区廖沟河水生态治理工程、曲阜市小沂河生态治理工程等。通过交流座谈和现场参观,任家举指出,济宁市作为我国北方重要的水利枢纽城市,水利自然资源禀赋条件较好,是水利大市,水利在区域经济社会发展中具有十分重要且无以替代的支撑保障作用,近年来,济宁水利工作抢抓机遇、乘势而上,通过水利工程建设项目的实施和最严格水资源管理制度的落实,水利改革发展成效显著,有力的保障了区域经济社会的健康快速发展,有效改善了涉水民生,特别是水生态建设更是取得了显著成绩,走在了水利同仁的前列。

任家举一行纷纷表示此次交流考察意义重大、受益匪浅,将认真学习借鉴我市水利工作方面的好经验、好做法,进一步加强沟通联系,相互学习相互促进,共同加快推进水利改革发展。

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号