您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

济宁泰安边界河段河道采砂管理和执法工作座谈会在汶上县召开

时间:2013/5/23 14:59:06 点击:38157

522,省水利厅在汶上县组织召开济宁泰安边界河段河道采砂管理和执法工作座谈会议。省水利厅水政法规处处长傅维香,省水利工程管理局局长孙显利,市水利局副局长张君型、副调研员王延国,汶上县政协主席闫波,汶上县水利局局长李杰、副局长姬广智、郭克民、工会主席孔凡石等人员,泰安市水利和渔业局、泰安市河道局及有关县市河道管理单位有关人员等参加会议。会前,与会人员对边界河道进行了现场查看,然后在汶上县联民大酒店圣泽厅会议室召开座谈会议,会议由傅处长主持。会上,孙局长作了重要讲话,对边界河段河道采砂管理和执法工作的重要意义、方式方法、协调配合提出了重要意见和要求。各有关单位人员先后汇报了采砂管理和执法工作情况,并对下步工作提出了建议。张局长就济宁市采砂管理和执法工作进行了汇报。会议取得了圆满成功,形成了会议纪要。会议决定建立济宁泰安两市河道采砂和执法工作联席会议制度,以加强两市四县区河道采砂和执法工作协调配合、信息沟通、联合执法,为边界河道河砂禁采管理和执法工作提供机制保障和有力支持。

供稿:曹正民张春艳

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号