您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

市水利局老干部参观考察泗水水利工程建设情况

时间:2013/5/23 10:30:07 点击:21576

为切实提升老干部党建工作实效,让退休老干部亲身感受泗水水利建设的发展变化,一如既往地关心支持泗水县各项水利事业的发展。522,由泗水县水利局邀请,市水利局组织70余名老干部对泗水县重点水利工程进行了参观考察。

老干部一行先后参观了泗水县万紫千红国家级水利风景区、王家庄民俗村水系建设、安山寺水土保持工程、圣源湖水利风景区,实地感受泗水县重点水利建设项目取得的各项丰硕成果。

参观中,老干部对泗水县水利工作取得的成绩给予了高度评价。并回顾当年水利建设情景,畅谈新时期水利建设的新成就,感到无比鼓舞和自豪,表示将继续全力支持水利工作,为我市水利建设尽心尽力、建言献策、发挥余热。

泗水县水利局主要负责人陪同参加了参观考察活动。

                       

 供稿:孙晓逢

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号