您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 地方水利动态 >> 内容

邹城市水利局局长宋波做客《行风热线》栏目

时间:2013/5/22 15:31:59 点击:38839

为更好地倾听百姓心声,服务社会大众,接受群众监督。521,邹城市水利局党委书记、局长宋波做客邹城市广播电台《行风热线》栏目,针对群众关心的防汛抗旱工作进行了解答,市水利局农水科、防办、水资源、水政科、供水科负责人共同参与互动交流,解答群众问题。

在直播节目中,宋波首先对广大群众长期以来对水利工作的关注、关心与支持表示感谢,欢迎社会各界对市水利局的相关工作提出宝贵意见和建议。同时,向广大听众介绍了邹城市的防汛抗旱工作情况,深入分析了当前在防汛抗旱工作中存在的薄弱环节和面临的严峻形势。根据群众提问,向听众介绍了今年防汛工作的具体工作措施,并围绕群众关心的洪水险情自救问题有针对性的提出了建议和意见。

宋波表示:今后将在市委、市政府的领导下,立足工作实际,以群众的监督为动力,以群众需求为工作方向,以给广大群众提供优质的服务为目的,加强工作措施,加大水利工程建设力度,全力做好全市的防汛抗旱工作。

“行风热线”是我市为群众服务、贴近群众、为群众排忧解难的一档在线直播节目。通过这次上线即展现了邹城市水利局良好的行业风采,又很好的听取了群众对水利事业发展的意见和建议,将进一步推进全市水利事业的健康、可持续发展。

                 

供稿:王知迎

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号