您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容

省水利厅离退休老干部考察长沟泵站工程

时间:2013/5/21 16:52:45 点击:38392

521,省水利厅厅离退休老干部约180人,在省水利厅巡视员梁振洋、省南水北调局副局长刘鲁生等陪同下,来我市考察南水北调长沟泵站工程。市政协副主席陈颖,市水利局副局长刘继慧,市南水北调局副局长孙逢立参加活动。

长沟泵站是南水北调东线工程的第11级抽水梯级泵站,位于济宁市长沟镇,一期工程设计输水流量100立方米每秒,净扬程3.89,设计选用4台液压全调节式3100ZLQ-4立式轴流泵,3用一备,单机流量33.5 立方米每秒,泵站总装机容量8960千瓦。目前工程已全部完成,并成功进行了试运行。

 

              (南水北调局  李辉)

 

 

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号