您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 2015年世界水日、中国水周专题 >> 内容

金乡县水务局“世界水日、中国水周”活动成效显著

时间:2013/3/29 11:01:16 点击:27970

322-28日,县水务局举行了为期7天的第21届“世界水日”和第26届“中国水周”集中系列宣传活动。

据悉,今年“世界水日”宣传主题是“水合作”,“中国水周”活动的宣传主题为“节约保护水资源,大力建设生态文明”。我局紧紧围绕活动主题,以摆放宣传展板、悬挂宣传标语、发放宣传资料、在人员密集设立咨询台、发动宣传车、电视宣传、短信群发等形式进行宣传。

到目前为止,共展出展板60余块,悬挂标语200余条,粉刷墙体200余条,共刷制11639平方米,出动宣传车100余辆次,设立咨询台2个,发放宣传页5000余份,接受群众咨询300余次,进一步提高了广大群众的水法律意识和法治观念,为依法治水营造良好的法治环境。

金乡县水务局

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号