您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 2015年世界水日、中国水周专题 >> 内容

市中区水务局深入开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动

时间:2013/3/22 15:45:28 点击:24496

2013322是第二十一届“世界水日”,322-28日是第二十六届“中国水周”,市中区水务局围绕2013年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题“节约保护水资源,大力建设生态文明”,面向社会开展多种方式宣传活动。 

  22日上午,市中区水务局在市区红星路人流密集路段举办水法规宣传活动,在活动中,工作人员向群众宣传水法、防洪法、水土保持法等水法律法规,同时还向群众发放《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》和宣传节约用水小知识等方面的宣传单计200余张。针对群众反映的生活中用水热点、难点问题给予解答,使广大市民充分认识保护水环境、水资源的重要意义,提高了市民水法律法规和保护、节约水资源意识。

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号