您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 2015年世界水日、中国水周专题 >> 内容

金乡县水务局水法宣传周活动拉开帷幕

时间:2013/3/22 9:58:24 点击:24184

322是第二十一届“世界水日”,22-28日是第二十六届“中国水周”。今天一早,县水务局水政监察大队全体干部职工在县水务局门口,开展了内容丰富、形式多样的水法宣传活动,为期一周的2013年水法宣传活动正式拉开帷幕。 
  今年我国纪念“世界水日”和“中国水周”宣传活动的主题是“节约保护水资源,大力建设生态文明”。县水务局高度重视今年的水法宣传工作,根据上级统一部署,紧紧围绕宣传主题,提前谋划,精心组织,注重实效,部署了系列宣传活动。以今年水法宣传主题制作了宣传横幅、宣传展板、宣传单等宣传用品,设立咨询台在活动现场大力宣传《水法》、《防洪法》、《水土保持法》等水利法律法规。同时,组织宣传车在县城和全县十三个乡镇(街道办事处)进行巡回宣传,通过这一系列的活动增强了全社会的爱水、护水、节水意识,为应对依法治水、管水、兴水营造起更加良好的社会舆论和法制环境。

金乡县水务局 孟虹隐

 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号