您现在的位置:首页 >> 专题报道 >> 加强基层水利服务体系建设 >> 内容

全省已有9个市出台“基层水利服务体系建设实施意见”

时间:2012/11/6 12:08:17 点击:25293

    山东省水利厅、山东省机构编制委员会办公室、山东省财政厅、山东省人力资源和社会保障厅四部门出台《关于加强基层水利服务体系建设的实施意见》后,全省各市高度重视,加强组织领导,制定工作方案,明确工作职责,全力以赴推进基层水利服务体系建设。

        截至目前,我省已有滨州、菏泽、聊城、济宁、烟台、泰安、日照、枣庄、威海等9个市出台了"关于基层水利服务体系建设的实施意见",其中菏泽、滨州、聊城、日照等市的实施意见中明确乡镇水利服务机构一般或原则上实行上级水行政主管部门和乡镇双重管理、以上级水行政主管部门为主的管理体制,作为县(市、区)水行政主管部门的派出机构。

                                                                  来源:山东水利网,责编:玉伟

 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号