您现在的位置:首页 >> 机关科室 >> 内容

基本建设站

时间:2009/12/23 15:09:35 点击:11422

 
工作职能
 

1、贯彻执行国家、水利部、省、厅颁布的有关工程建设质量管理的方针、政策和规范性文件。
2
、组织协调全市水利工程质量监督工作,管理辖区内水利工程的质量监督工作,制定年度工作划,年末进行工作总结,指导县(区)质量监督分站的工作,负责权限内工程的质量监督。
3
、协助配合由流域分站和省中心站组织监督的水利工程质量监督工程。
4
、具体组织受监督水利工程项目(新建、扩建、改建、加固、技改等)的单项、阶段验收和竣工验收。
5
、及时向省中心站报告日常工作,汇报质量监督中发现的重大质量问题,参与重大质量事故分析,仲裁工程质量争端,监督受监督水利工程质量事故的处理。
6
、掌握本地水利工程质量动态和质量监督工作情况,定期向省中心站报告,开展水利工程质量检查活动,组织交流质量监督工作经验。
  7、行使与省水利厅对口处室对应的各项工作职能。
8
、完成上级交办的其它工作。


 
工作动态

 

 
  • 上一篇:工程管理站
  • 下一篇:水利设计院
  • 相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号