您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 内容

关于举办水利施工技术研讨会暨优秀学术论文评选活动的通知

时间:2009/3/9 10:47:35 点击:25964

 
关于举办水利施工技术研讨会暨优秀学术论文
评选活动的通知
 

各县(市区)水利局、水利学会、各工程建管处:

    近几年来,随着国家对水利基础产业投资力度的加大,济宁市水利工程相继开工,部分工程已经竣工发挥效益。在施工过程中,工程技术人员和管理人员克服各种困难,发挥聪明才智,圆满完成了施工任务。为了总结施工经验,积累施工技术成果,提升济宁水利学术水平,经研究决定举办“水利施工技术研讨会”和开展“优秀学术论文评选活动”。

    撰写论文题目自定,涉及内容主要有工程规划设计;施工中的小发明、小创新;新技术新材料应用;施工资源优化配置调度;安全施工管理;迁占补偿、依法施工等,也可选择其它非施工方面的题目撰写论文。论文征集工作完成后,将召开济宁市水利施工技术研讨会,出版《济宁水利》工程施工专辑,对优秀学术论文进行表彰奖励。对特别优秀的论文推荐到省市科协参加09年度优秀学术论文评选。

    上报论文每篇字数在2000至4000字。要求紧紧围绕主题,观点明确,论据充分。论文须有文字版和电子版(Word格式)。论文正文前须附有100字左右的论文摘要;论文作者不超过3位;作者单位要写全称;论文纸张统一使用A4纸型,文章标题采用小二号黑体字,正文采用小四号宋体字

    论文请注明参考文献。“参考文献”用五号黑体字居中排放,文献书写格式:著作按作者姓名.书名.出版社名,出版年月,页码。

    参考文献后附作者简介。“作者简介”用五号黑体字左起顶格排。作者简介包括姓名、出生年月、工作单位、职务职称、专业领域、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱等。

    请各单位接通知后,认真组织技术人员、管理人员撰写论文。论文报送到市水利学会办公室(科技站)。申报截止时间:2009年4月15日。

     联系人:周爱莲   王凤其   联系电话:2314631

 

二OO九年三月二日 

 
相关文章
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号