您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

水利部发出通知 要求全面做好2009年在建水利工程安全度汛工作

时间:2009/4/28 10:42:41 点击:33141

 
水利部发出通知 要求全面做好
2009年在建水利工程安全度汛工作
 

2009年4月28日
 
  2009年是新中国成立60周年,是国家为扩大内需、促进经济平稳较快增长,大规模实施水利基础设施建设的关键年。2009年的水利工程建设开工项目多、投资规模大、建设任务异常繁重,做好在建水利工程的安全度汛工作,责任重大。日前,水利部发出通知,要求全面做好2009年在建水利工程安全度汛工作。
 
  通知要求,各有关单位要高度重视在建水利工程安全度汛工作,周密部署,充分准备,认真落实各项度汛措施,加强督促和检查,确保工程安全度汛。一要严格执行安全度汛工作责任制;二要抓紧落实各项度汛措施;三要切实加强汛情、险情通报工作;四要强化安全度汛工作监督检查。通知还要求,各在建工程项目法人尽快将2009年工程度汛方案、组织机构及措施落实情况等报有关项目主管部门。
 

 
  • 济宁水利网(www.jnsl.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 济宁水利网 移ICP备10086号